• Português
  • English
  • Español
Trabalhos técnicos do Encontro Técnico AESabesp

Pesquise abaixo utilizando um filtro. Não use acentuação.

Autores:

    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Fármacos: estudos sobre a eficiência de remoção em estações de tratamento de esgotos e ensaios de toxicidade

    Projeto e criação de um livro de receitas baseado no aproveitamento de partes convencionais e não convencionais dos alimentos, e conceitos sobre compostagem

    Projeto, produção, aplicação e avaliação de jogo didático visando a conscientização sobre a geração, descarte, reuso e reciclagem dos resíduos sólidos urbanos


    Clique no nome para ver mais...

    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Projeto e criação de um livro de receitas baseado no aproveitamento de partes convencionais e não convencionais dos alimentos, e conceitos sobre compostagem

    Projeto, produção, aplicação e avaliação de jogo didático visando a conscientização sobre a geração, descarte, reuso e reciclagem dos resíduos sólidos urbanos


    Clique no nome para ver mais...

    Trabalho(s) do(a) autor(a):

    Projeto e criação de um livro de receitas baseado no aproveitamento de partes convencionais e não convencionais dos alimentos, e conceitos sobre compostagem


    Clique no nome para ver mais...

Palavras-chave:

química, educação ambiental, sustentabilidade, resíduos domiciliares, compostagem, , ,

Tema:

Educação e Recursos Humanos: formação, gestão e capacitação de pessoas e educação ambiental

Edição: Congresso ABES/FENASAN-2017

 

PROJETO E CRIAÇÃO DE UM LIVRO DE RECEITAS BASEADO NO APROVEITAMENTO DE PARTES CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS, E CONCEITOS SOBRE COMPOSTAGEM

  • Compartilhe:
  • Fechar

    Enviar este trabalho para um amigo.


      

      Receber uma cópia no meu email

, . PROJETO E CRIAÇÃO DE UM LIVRO DE RECEITAS BASEADO NO APROVEITAMENTO DE PARTES CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS, E CONCEITOS SOBRE COMPOSTAGEM. In: , São Paulo. Anais. Disponível em: http://www.evolvedoc.com.br/aesabesp/detalhes-2618_projeto-e-criacao-de-um-livro-de-receitas-baseado-no-aproveitamento-de-partes-convencionais-e-nao-convencionais-dos-alimentos-e-conceitos-sobre-compostagem. Acesso em: 11/11/2024.